대구 6월정모 공지 올립니다.

대구 6월정모 공지 올립니다.

아프리카 15 13,836
시간되시면 오셔요 

Comments

행복술사
근디 회비는 올마?ㅋㅋ^^ 
행복술사
아 나도 가고싶다^^;ㅋ 
moonine
이번엔 목욜이네요;;; 으흠ㅡ_-;;;;
칠천만이라면 저번에 문닫아서 못간거기!ㅋㅋ
그건 그렇고 정모오늘인거 오늘본...쿨럭;; 
hades
즐건정모 되세요 ~~~ 
마법사 온
드디어! 정모에도 이미지가 등장하는 것인가!! 
해피걸
아플언니 신행은 잘댕겨오셨나욧???^^ 
화이트미르
모야! 또 평일이야 ㅠ.ㅠ 아무래도 아프리카 누님을 날 싫어하나봐
늦게라두 갈수있음 갈게요 
아프리카
약도 다시 올립니다~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
모임에서 하는 일. 술먹기 . 놀기. 끝 
김진욱
음.. 아무나 가도 되나요?? 모임에서 어떤 걸 하는지 궁금합니다 ㅠㅠ 
아프리카
으흐흐흐 수정했어요~~
오늘도 좋은 하루 보내세요 
foxylight
니 전번도 막 더운갑다 ㅋㅋㅋ 아 기운음따

아프리카
부러 목요일로 한거예요~~~ 빠지지 마셔용~~ ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
26일 목욜이다. 언능 수정해라..뭬야...왜 내 전번이 까져있는겨.. 
아프리카
올리고 보니 오타 있네요~ 아 귀차니즘 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand