울 빅토리아 많이 컷지요

울 빅토리아 많이 컷지요

써니 11 4,095
오늘 아침에 빅토리아 학교에 가기전에 찰칵찰칵 열심히 찍어 댔습니다
그중에 잘나온사진 입니다 

Comments

jini^^v
금방금방 크는군요 emoticon_011 
★쑤바™★
써니야....빅토리아 선물....담주에 보내줄께...^^;;
늦어서 미안타~~~ㅋㅋㅋ 
아티
아침님 ... 어짜쓰까.... emoticon_101ㅋㅋ 
초롱소녀
빅토리아...전에 비해 많이 크고 이뻐졌네요...^^
계속 이쁘게 자랐으면 합니다....써니님... 
써니
아침님 우리집 주위에 전기줄로 연결을 쫙 시켜 놨습니다
무슨소리냐면 남자들이 들어오면 감전되라고요..ㅎㅎ
형부가 빅토리아 도둑 맞을까봐서 전기 감전되게 쫙 연결 시켜 놨다는것 아닙니까..ㅋㅋㅋ 
아침이오면
움움님도 참~ ^^;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 
움움~♡
몇년을 보니...이제...진짜 조카딸 같다는...emoticon_011

아침님~~워워~~~emoticon_089 
움움~♡
emoticon_083 
온리원제제
뽑뽀-♡ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
옙뽀요 앙- 
아침이오면
입술텃어여 =_= 립크루즈라도...~~ 
아침이오면
와~ 이제 점점 빅토리아가 눈에 들어오네여~? ^^;; 이쁘네여.. 색시 삼고싶답~ 큽~ >_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand