누가 내 머리에 똥 쌌어?

누가 내 머리에 똥 쌌어?

KENWOOD 15 5,097
주말에,,,울희정이랑,,,아동뮤지컬,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
사진촬영 금지구역아냐??? 매너없이 ㅋㅋㅋㅋ 3
안혼났나부네~ㅋㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
드뎌 올리셨군요...오호~ 무대 배경이 너무 이쁜데요..ㅎ 목숨걸구;;
캐릭터들도 세심하게 신경썼네요...전 걍 사람이 동물모자쓰고 나올줄 알았는데...캔님, 감사함돠...^-^ 
아침이오면
앗... 이 사진 잘나왔어여.. ^^
희정이는 정말 행복하겠어여.. 
KENWOOD
화이트님,,,사진찍으면 잡히감다,,,ㅋㅋ
미키님의 사진 찍어오라는 엄명에,,,목숨걸구,,,-0- 
화이트
스트로보 안 터트리면 되지않나 사진...
희정인 좋겠다....
울 아들은 무대체질인데...
부러우면 지는거다...부러우면 지는거다...부러우면 지는거다...
emoticon_007
부럽다... 
mamelda
사진촬영 금지구역아냐??? 매너없이 ㅋㅋㅋㅋ 2

공연한편 공짜로 본것같네 ^^ㅋ
선하오면 보여줘야징 ㅎ 
樂 
저희 조카집에 가보니깐 이 내용의 책이 있던데...공연도 있네요. 
거리
해..., 맞이 시리즈..., 
KENWOOD
누구부탁으로,,,욕먹을 각오하고 찍어따,,,요놈아,,,-0-

햄,,,이제 고마하고 싶다눈,,,emoticon_009 
일레인
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
사진촬영 금지구역아냐??? 매너없이 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
[..맞이]시리즈 끝난거샤? 
신비언니
호호..^^ 
jini^^v
흐흐...^^ 
윤찡
하하...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand