행복한 거리

행복한 거리

돔샘 20 4,690
모델협조:Street 

Comments

화이트
헤라님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
저건 웃는것도 아니고 우는것도 아녀~ㅎㅎ 
아류엔
-ㅁ- 먼가 카리쑤마?
근데 안 즐거우시다니!
:D 웃어보아요 데굴데굴
(철푸덕) 주룩 
★쑤바™★
emoticon_008 
블루&화이트
우째 안즐겁찌??????
아스날에서 연봉안올려준데?????? emoticon_011
그래서 거리를 배회하는구나 ... 불땅한거리 emoticon_008 
거리
응...,
그냥 인물이 좋으니까...,
다 좋아보이는거야..., 하양아...,
피식...,← 요것은 썩소...,

그냥..., 아무런 의미가 없어졌어 죄다...,

이상하게..., 오늘 즐겁지가 않네...,
누가 즐거울거리를 좀 찾아줘봐...,

응..., 응, 응, 부.탁.해. 
화이트
배울때는 무조건 디밀어야쥐...
근데 ㅠㅠ 아무나 하겠어...자기 필체도 좋아야 되는거잖너
그리는게 아니고 쓰느거 아녀emoticon_006 
돔샘
헉 !

그냥 정중하게 거절한 건데..
진짜루 올라구...

뭐 무겁게 양손으로 들고와..
하하..    그냥 다 차에 싫고 오지.

주차장있어..
emoticon_032 
화이트
배우러 가야겄네 타블렛 있으니 ㅎ ㅎ
양손은 무겁게 함 찾아가쥐 emoticon_004 
돔샘
하양이  ..
밥 한그릇으로 안되는 거 알지....

내가 방법을 가르쳐 줄테니깐..

네가 써...emoticon_032 
Sso
ㅎㅎ멋지신데요~
쑤바님, 저거.. 망가지신거예요 +0+? ㅋ 
★쑤바™★
아 머야...
거리삼촌..40대 되더니...망가졌어.....OTL
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
아,,,멋쨍이,,,^^ 
화이트
글씨 너무 예쁜데...
하나만 써줘 밥살테니 ㅋㅋㅋ 
화이트
좀 뽀샤시 해주쥥
아님 니트 한방 주던쥐emoticon_001 
블루&화이트
아데............ 바요르 ㅡㅡㅡㅡ ....
걔 한물가뜨만 .......................
그래서 돌아온건가???? ㅋㅋㅋㅋ거리로 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=333emoticon_001 
명랑!
아스날에서 고생 많이 했나봐...=,.=;;
아데...바요르...emoticon_003 
블루&화이트
몰골이 말이아니구나 ..... emoticon_101
우쩌다가 ~~~~~` emoticon_105
저리되었노 ~~~~~emoticon_008 
돔샘
하하.... 
거리
돔..., 고마워..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand