Spring

Spring

돔샘 21 5,675
모델협조:Jessie  emoticon_024 

Comments

★쑤바™★
토닥토닥....emoticon_063emoticon_005 
며루
훌쩍훌쩍;;;

쑤바야 안아줘....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
상큼발랄깜찍
헤라~ 닮았어 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아뜩하믄 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닮았어~~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
참새가 방앗간 그냥 못지나간다구요...돔샘..ㅋ
너무 글믄 며루 불쌍해....emoticon_008 
샤이닝
마스크가 시원하시네여...ㅎ ㅎ 
돔샘
명진아  넌 수업에 집중해..
여기 얼쩡거리지말고  에이뿔
못 받으면  혼난다.... emoticon_032 
헤라
ㅎㅎㅎㅎ
이쁘고만~ 근데..올라이즈밴드 그넘아 닮앗다..
무르팍 무르팍~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
며루보단....emoticon_012 
며루
안이쁘다니까!!!!!!!!!!!(2) x 100 
KENWOOD
앗~이뿌시다,,,^^
거리님,,,질투쟁이,,, 
돔샘
글씨는 캘리라고 끄적인것이고, 몰라형 말처럼 타블렛으로 붓을 만들어
쓴겁니다. 준거라 난 충분히 이쁘거던...
emoticon_032 
거리
안이쁘다니까!!!!!!!!!!! 
찰리신
몰라형님이 관심을^.^~ 
Molra^^
글씨는 타블렛으로 쓴거 같은데......
젓가락으로 쓰면 더 거친 느낌일텐데emoticon_001 
Sso
글씨도 예쁘고.. 눈도 너무 예쁘시고 ㅎㅎ 
화이트
그치 글씨체 예쁘네.
정말 나무젓가락으로 쓰거야 돔샘^^ 
★쑤바™★
오옷~~~+ㅁ+ 
비주얼머니트리
눈물떨어질꺼같다..; 
하루
글씨체는 직접쓰긴거예요??ㅇㅅㅇ 
하루
오~ㅇ0 ㅇ! 미인
표정도 굿~사진도 굿~모델도 굿~ 
화이트
폰에 있던 그녀 이신가 ^^
와 상당히 미인이네emoticon_002
정말 모델 부탁함 해야겠네,,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand