여행,,,

여행,,,

KENWOOD 21 5,159
8주년 기념으로,,,가까운 곳 다녀왔습니다,,,
정동진 갈예정이였는데,,,급한일이 생겨,,,
얼마전 미투리님이 올려주신,,,황매산에 다녀왔습니다,,,
비온뒤라,,,철쭉은 마니 떨어졌지만,,,너무나도 아름다운 곳이였습니다,,,
토맥님들도 기회되시면,,,꼭 가보시길,,,자동차가 산정상까지 올라가지만,,,
미투리님이,,,환경문제를 말씀하셔서,,,울희정이랑,,,열띠미 걸어서,,,^^* 

Comments

초롱소녀
좋은 정보 감사합니다....
시간내서 꼭 한번 가보도록 하겠습니다.^^ 
KENWOOD
가야산과,,,해인사로,,,유명한,,,경남 합천에 있답니다,,,^^;; 
초롱소녀
어디에 있데요...황매산이...^^
추천해주삼...^^
그래야 놀러가죠...^^ 
KENWOOD
저게 웃는거샤,,,-.,@
울희정이는 아빠엄마랑,,같이 가는곳이면,,,어디던지 좋아한답니다,,,^^*
화이트님,,,내년 철쭉필때,,,꼭 가보세요,,,산정상이,,,평지라서,,,아이들 뛰어놀기 참좋아요,,, 
white265
좋은곳이네요.. 희정이는 착하네요. 울 아그들은 놀이기구 타는거 없으면 놀러가는게 아니고 그냥 걷는거라네요 ㅋㅋㅋ 산책-걷는거. 드라이브-그냥 차타는거... 
davinci
워_ 느무 부럽...^^ 
카키색날개
오옷 오라방...좀 웃으면서 찍으시지 -_-;;; 
KENWOOD
한분빼고,,,고마워요,,,^^* 
니와토리
여행잘다녀오셨군요~^ㅁ^ 
일레인
보기 좋으십니다...... 
아티
그러지말고 5:5로 해보삼 ..ㅋ
영구어~~따 !
emoticon_017 
느므느므 행복해보여.. 보기 조으3.. 영원히 사랑하며 살아야행~ ^^** 
★쑤바™★
후아~!!
꽃속에 있는 희정이...넘넘 깜찍하당..표정이^^ 
KENWOOD
조만간,,,4:6으로,,,@.,@
울희정이 사진찍는 재미에,,,풍덩,,,,^^;; 
당근현주
마지막 사진은 희정이가 찍은고에요? ㅋㅋㅋ 아~ 놀러가구 싶다 ㅋㅋ 
giri
음...3:7로 언제 바꾼겨....헐 
니와그래
잼있으셨겠당~^-^)/" 
KENWOOD
와이프는 목에 달아뜸,,, 
명랑!
혼자만 금 줄 달고.... 
윤찡
언제나 부럽삼..ㅋㅋㅋㅋ 
이지은
ㅋㅋㅋ 좋아보여요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand