영화의 한장면을 따라해봤음..

영화의 한장면을 따라해봤음..

윤찡 16 4,126
느낌은 얼떨런지..
영화의한장면...CF에서두 가끔나왔던 모습을 회상하면서..
제주도 5일장 옆 보리밭에서.. 

Comments

윤찡
마지막부분....가족들 만나는 부분이죠.^^ 
글레디에이터라..... ;; 정확히 어느 부분이......;; ㅎ 
샤이닝
글레디에이터가 연상되네요;; 
윈드써핑
와~ 넘 좋은네요. 
영화속 손을 가지셨어요~ ㅎㅎ 
푸푸치
^^좋네요~ 
아쿠아비
나도나도~ㅋ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로줄까남요? 
★쑤바™★
역시...
풀떼기-_-에 관한한 몰라엉아를 따라갈 수가 없구만.ㅋ
사진만 봐도 뭔 풀떼기인가 다 알고...-ㅁ-; 
★쑤바™★
이 사진 좋네...
포스터나 인쇄물에 써도 좋을거 같어요.
윤찡님..나 이사진 파일 줘요.ㅋ 
찰리신^.^~
^.^~ 
윤찡
정말?.. 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밀밭이라자너.. 버러럭..ㅋㅋ 
Molra^^
윤찡아.... 이건 보리밭이 아니라 밀밭이란다.emoticon_001 
하늘공주
제주도~ 좋겠당...
나도 제주도 가고싶어요~ ㅜㅜ 
눈이 어떻게 시원해져? 
KENWOOD
눈이,,,,시원해지네요,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand