아빠랑 나랑..^^*

아빠랑 나랑..^^*

윤영이 16 3,322
이번 설에 할머니집에 다녀왔어요...ㅎㅎ
아빠랑 저랑 너무 잘 어울리지요? ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글아줌마..!!
어디가따가 인자 와쓰요~ㅌㅌ
기다렸자네~~
지은이 이빨 난거바라..귀여워~~>_< 
KENWOOD
찌찌뿡~~~ 
윤영이
캔님을 나의 딸로 임명 하노라...푸하하하.... 
KENWOOD
시로,,,emoticon_016 
윤영이
아이띠...
그런겨? 정말 그런겨?
지은이가 고생이고나...엄마 닮아서....훔...
고생해두 엄마가 좋재? 구재? 
KENWOOD
구람,,,쌍쌍파티로 났제,,,아빠닮아서,,,
지은아,,,클수록 아빠닮아아혀,,,알았제,,,힘내!!! 
윤영이
희정이는 구람...똑같이 났능가?
아빠랑 붕어빵이자네...ㅋㅋ 
KENWOOD
그건,,,왜그렇냐믄요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아빠 안닮아서 그렇소,,,emoticon_016 
윤영이
훔냐.....이거 올려놓구 어째 찝찝 허네...ㅡ,.ㅡ
.
앞니가  말이져....
아래에 세개나구 안나네요....
네개가 나란히 나야 이뿔거 가튼디...ㅎㅎ
윗니 네개...아래...세개...ㅎㅎ
이상하져?
다른 아이들도 그런강? ㅎ 
KENWOOD
그럼,,,아빠 닮아야...이뿌제,,,emoticon_016 
명랑!
푸핫! 
블루&화이트
역시 아빨닮아야 이뻐 ~~~~ 
레인러브
지은이가 마니 큰것같네요~~ 
KENWOOD
앙증맞은,,,앞니,,, 
아수라백작
이뿌네요...^^* 
KENWOOD
음,,,안어울림,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand