채림공주..일하기 시로~~!!

채림공주..일하기 시로~~!!

채림마미 21 3,384
음.. 일주일전만 해도 긴장하고 열심히 해야쥐~~~!!
라는 생각은 벌써 사라지고....
ㅋㅋ
토맥질에 푹 빠져 있는 나...
내사진은 돌날라와서 안되고.. 울 딸이라도....^^ 

Comments

샤이닝
연예인 시키삼...*^^* 
채림마미
맘약한 지니님.. 겨우 그런 작은 돌로..ㅋㅋ 
cooljazz
캔햄 제가 던질께여..ㅋㅋㅋemoticon_038=3=3=3=3 
KENWOOD
차라리,,,나한테 돌을 던지시오,,,, 
채림마미
차라리 맘편하게 돌을 던지세요.....다 받을준비 되서 올린거에여..

cooljazz
음...토맥 남정네분들 너무 민감들하셔..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
앗... 정녕 아줌마란 마리오~~~! ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
KENWOOD
설탕은 잘모리겠고,,,채림이어무이 사진 올리달라구요,,,채림이어무이,,,

KENWOOD
우쒸,,,연애인사진말고,,,emoticon_016 
채림마미
올렸음다..하지만 24시간내에 지워진다는거...ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
전,,, 재생능력이 뛰어나답니다,,,걱정마시고,,,-0- 
채림마미
ㅡ.ㅡ 역시 징하시네용... ㅋㅋ
하나 올려보도록 하죠...
먼저.. 병원에 연락해놓고..응급실... 
KENWOOD
자,,,이제,,,올리시길,,,emoticon_016 
jini^^v
깡통 날라가욧!!! emoticon_001 
KENWOOD
지니님이 던질겁니다,,, 
jini^^v
오홋!! 이뻐욤 ^^ 
채림마미
ㅋㅋ 조약돌 가지고는 성에 안찰터인대요...
큰 아주큰 산만한 바위를 던지실수 있음 올려보지요...ㅡ.ㅡ;;
또 서글퍼지네...ㅜ.ㅜ;;으엉

초롱소녀
채림이 눈 크다...난 작은데..부럽다...ㅋ 
채림마미
엄마를 안닮아서 다행이죠..
으엉..내가 말하면서도 서글퍼지네...ㅜ.ㅜ;; 
KENWOOD
이궁,,,이뽀라,,,넘이뽀,,,emoticon_024
(조약돌던질테니,,,올리보시오,,,) 
하루하루
채림이보면 i럽 한님도 한인물하실거같은뎅~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand