흠..흠..이러다 미움받는거아냐??

흠..흠..이러다 미움받는거아냐??

cooljazz 22 3,425
여러분에 성화에 올리기는하는데....-_-;; 

Comments

샤이닝
헉 레이디였다니....맨이라 확신하고 있었건만....ㅋ 
jini^^v
메딘 아프리카??? 얼굴이 넘 까무잡잡...  emoticon_011 
KENWOOD
쿨아,,,큰거올리봐,,,상당한 미인가튼디,,, 
하루하루
명랑님emoticon_001눈 계속 침침하셔야해요~ㅋㅋ 
KENWOOD
근디,,,처음 여자분부터,,,끝여자분까지,,,점점,,,블랙톤으로,,, 
상큼발랄깜찍
이게 먼데???? ㅡ.ㅡ;; 종일 바뻐서 들어오질 못했더니 ㅎㅎ 
명랑!
오오~~ 미녀닷~! (저녁이 되니 눈이 침침하고나~) 
jini^^v
emoticon_004 
하루하루
emoticon_001가발이였어요~ㅋ 
찰리신^.^~
여자로 변했나emoticon_001 
초롱소녀
정말 어려보여요...ㅋ 
하루하루
제가 고삐리??emoticon_001
큰거 사절!!=ㅂ=;;;;;;;;; 
KENWOOD
꼬삐리는가라,,, 
카키색날개
실제루 봄 더 어려보여요....
ㅁ ㅓ랄까,,,,말투드 글쿠.....
그런데...요즘 고딩은 무셔...-_-;;; 
cooljazz
하루씨 큰거도잇던데여???ㅋㅋ 
하루하루
몇 살일~~~까아~요?emoticon_001 
KENWOOD
헉,,,진짜,,,고딩아녀,,, 
cooljazz
ㅎㅎㅎㅎ 
하나비
여기 보은집 아닌가요...ㅋㅋㅋ 
하루하루
휴~emoticon_006
사진이 작아서 다행임ㅋㅋemoticon_001
아이고;놀래라;;;; 
카키색날개
실제루 보믄 더 어려보여요 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
싸이에서 본듯하네요
일촌공개가 아니라 전체공개인듯...한데 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand